Il Vicoletto del Gusto – Ristorante, Pizzeria ed Enoteca a Limigiano di Bevagna

IL NOSTRO
Menù ASPORTO

Saranno disponibili fuori menù settimanali

    • I Fritti

      Piccoli Sfizi

      Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ

    • Le Chips

      6

      Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)

    • Il supplì al telefono

      3

      Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il supplì al ragù

      3,5

      Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello cacio e pepe

      4

      Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello carbonara

      4

      Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le olive all’ascolana artigianali

      6

      (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le Mozzarelline di Bufala artigianali

      6

      (1, 3, 5, 7, 8, 10)

x

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

    • Le Nostre Pizze

      Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.

      Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.

      Possibilità di basi pizza senza glutine Base senza glutine +2,5euro | Mozzarella senza lattosio +2 euro

    • Molino - Margherita

      8

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci

      (1, 7)

    • Margherita con Bufala

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci

      (1, 7)

    • Back in the 80’s

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna

      (1, 3, 7)

    • Born in the usa

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali

      (1, 5, 7, 8)

    • Basilicata coast to coast

      16

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, caciocavallo podolico lucano, lardo di colonnata Igp, peperone crusco e olio evo emozione Decimi

      (1, 7)

    • La parmigiana

      16

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, melanzane arrostite, parmigiano di vacche rosse, ristretto di pomodoro, bucce di melanzane bruciate, basilico fresco e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 5, 7, 8)

    • Costano

      14

      Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo selezione 6 agricola Locci

      (1, 7)

    • Marinara

      13

      Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, pesto di aglio orsino, origano, frutti di capperi e olio evo emozione Decimi

      (1, 4)

    • The new tonno e cipolla

      18

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, origano, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci

      (1, 4, 7, 8)

    • Red hot chili peppers

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino

      (1, 7, 12)

    • Cannara

      16

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate di Cannara, erborinato, lardo brado e fiocchi di cipolla (1,7)
      Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025

    • Tre pomodori

      14

      Polpa di pomodoro giallo invernale, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo itrana frantoio Silvestri

      (1, 3, 7)

    • Grutti 

      16

      Polpa di pomodoro giallo invernale, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani, fili di peperoncino e olio evo selezione 6 Agricola Locci

      (1, 4, 7)

    • Come il pollo con i peperoni

      16

      Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri (1, 7, 12)
      Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025

    • Bevagna

      14

      Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta

      (1, 7)

    • La Toscana

      16

      Fiordilatte Brufani, erborinato, carciofi alla brace, finocchiona Toscana Igp, germogli

      (1, 7)

    • Buffalo bill pizza

      18

      Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 3, 7)

    • Pi alla quarta

      16

      Fiordilatte Brufani, patate saltate, provola affumicata, pancetta arrotolata, pecorino romano e rosmarino e olio evo Selezione numero 6 Locci

      (1, 7, 8)

    • Colfiorito

      18

      Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 7, 12)

    • Norcina

      18

      Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 7, 12)

    • Orto Invernale

      16

      Fiordilatte Brufani, verdure invernali stufate, dressing alle carote, mandorle tostate e olio evo Itrana frantoio Silvestri

      (1, 5, 7, 8)

    • Todi

      13

      Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 7, 12)

    • Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna

      16

      Fiordilatte Brufani, erborinato, provola affumicata Brufani, caciotta Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato

      (1, 7, 8)

x
    • Dolci di Alessia

    • Cherry tart

      7

      Crostata con confettura di ciliegie
      (1,3,7)

    • Salt caramel cheesecake

      7

      Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi

      (1,3,7)

    • Mele e pere

      7

      Tortino di mele e pere con chantilly

      (1, 3, 7)

x

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B.: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti 

Sei pronto per ordinare?

Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica. 

Sei pronto per ordinare?

Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica. 

Sei pronto per ordinare?

Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica. 

Sei pronto per ordinare?

Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica. 

Sei pronto per ordinare?

Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica. 

Menù asporto

    • I Fritti

      Piccoli Sfizi

      Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ

    • Le Chips

      6

      Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)

    • Il supplì al telefono

      3

      Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il supplì al ragù

      3,5

      Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello cacio e pepe

      4

      Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello carbonara

      4

      Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le olive all’ascolana artigianali

      6

      (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le Mozzarelline di Bufala artigianali

      6

      (1, 3, 5, 7, 8, 10)

x

“La nostra continua e costante ricerca degli ingredienti è orientata a portare i nostri clienti a degustare le migliore eccellenze gastronomiche italiane, che vi proponiamo sulla pizza, nei vini, nelle birre e nei nostri sfizi.”

    • Le Nostre Pizze

      Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.

      Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.

      Possibilità di basi pizza senza glutine Base senza glutine +2,5euro | Mozzarella senza lattosio +2 euro

    • Molino - Margherita

      8

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci

      (1, 7)

    • Margherita con Bufala

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci

      (1, 7)

    • Back in the 80’s

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna

      (1, 3, 7)

    • Born in the usa

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali

      (1, 5, 7, 8)

    • Basilicata coast to coast

      16

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, caciocavallo podolico lucano, lardo di colonnata Igp, peperone crusco e olio evo emozione Decimi

      (1, 7)

    • La parmigiana

      16

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, melanzane arrostite, parmigiano di vacche rosse, ristretto di pomodoro, bucce di melanzane bruciate, basilico fresco e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 5, 7, 8)

    • Costano

      14

      Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo selezione 6 agricola Locci

      (1, 7)

    • Marinara

      13

      Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, pesto di aglio orsino, origano, frutti di capperi e olio evo emozione Decimi

      (1, 4)

    • The new tonno e cipolla

      18

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, origano, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci

      (1, 4, 7, 8)

    • Red hot chili peppers

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino

      (1, 7, 12)

    • Cannara

      16

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate di Cannara, erborinato, lardo brado e fiocchi di cipolla (1,7)
      Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025

    • Tre pomodori

      14

      Polpa di pomodoro giallo invernale, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo itrana frantoio Silvestri

      (1, 3, 7)

    • Grutti 

      16

      Polpa di pomodoro giallo invernale, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani, fili di peperoncino e olio evo selezione 6 Agricola Locci

      (1, 4, 7)

    • Come il pollo con i peperoni

      16

      Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri (1, 7, 12)
      Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025

    • Bevagna

      14

      Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta

      (1, 7)

    • La Toscana

      16

      Fiordilatte Brufani, erborinato, carciofi alla brace, finocchiona Toscana Igp, germogli

      (1, 7)

    • Buffalo bill pizza

      18

      Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 3, 7)

    • Pi alla quarta

      16

      Fiordilatte Brufani, patate saltate, provola affumicata, pancetta arrotolata, pecorino romano e rosmarino e olio evo Selezione numero 6 Locci

      (1, 7, 8)

    • Colfiorito

      18

      Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 7, 12)

    • Norcina

      18

      Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 7, 12)

    • Orto Invernale

      16

      Fiordilatte Brufani, verdure invernali stufate, dressing alle carote, mandorle tostate e olio evo Itrana frantoio Silvestri

      (1, 5, 7, 8)

    • Todi

      13

      Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 7, 12)

    • Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna

      16

      Fiordilatte Brufani, erborinato, provola affumicata Brufani, caciotta Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato

      (1, 7, 8)

x
    • Dolci di Alessia

    • Cherry tart

      7

      Crostata con confettura di ciliegie
      (1,3,7)

    • Salt caramel cheesecake

      7

      Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi

      (1,3,7)

    • Mele e pere

      7

      Tortino di mele e pere con chantilly

      (1, 3, 7)

x

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B.: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti 

Sei pronto per ordinare?

Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica. 

menu asporto

Per ordinare:

Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica. 

    • I Fritti

      Piccoli Sfizi

      Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ

    • Le Chips

      6

      Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)

    • Il supplì al telefono

      3

      Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il supplì al ragù

      3,5

      Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello cacio e pepe

      4

      Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Il tonnarello carbonara

      4

      Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le olive all’ascolana artigianali

      6

      (1, 3, 5, 7, 8, 10)

    • Le Mozzarelline di Bufala artigianali

      6

      (1, 3, 5, 7, 8, 10)

x
    • Le Nostre Pizze

      Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.

      Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.

      Possibilità di basi pizza senza glutine Base senza glutine +2,5euro | Mozzarella senza lattosio +2 euro

    • Molino - Margherita

      8

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci

      (1, 7)

    • Margherita con Bufala

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci

      (1, 7)

    • Back in the 80’s

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna

      (1, 3, 7)

    • Born in the usa

      14

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali

      (1, 5, 7, 8)

    • Basilicata coast to coast

      16

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, caciocavallo podolico lucano, lardo di colonnata Igp, peperone crusco e olio evo emozione Decimi

      (1, 7)

    • La parmigiana

      16

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, melanzane arrostite, parmigiano di vacche rosse, ristretto di pomodoro, bucce di melanzane bruciate, basilico fresco e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 5, 7, 8)

    • Costano

      14

      Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo selezione 6 agricola Locci

      (1, 7)

    • Marinara

      13

      Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, pesto di aglio orsino, origano, frutti di capperi e olio evo emozione Decimi

      (1, 4)

    • The new tonno e cipolla

      18

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, origano, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci

      (1, 4, 7, 8)

    • Red hot chili peppers

      15

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino

      (1, 7, 12)

    • Cannara

      16

      Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate di Cannara, erborinato, lardo brado e fiocchi di cipolla (1,7)
      Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025

    • Tre pomodori

      14

      Polpa di pomodoro giallo invernale, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo itrana frantoio Silvestri

      (1, 3, 7)

    • Grutti 

      16

      Polpa di pomodoro giallo invernale, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani, fili di peperoncino e olio evo selezione 6 Agricola Locci

      (1, 4, 7)

    • Come il pollo con i peperoni

      16

      Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri (1, 7, 12)
      Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025

    • Bevagna

      14

      Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta

      (1, 7)

    • La Toscana

      16

      Fiordilatte Brufani, erborinato, carciofi alla brace, finocchiona Toscana Igp, germogli

      (1, 7)

    • Buffalo bill pizza

      18

      Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 3, 7)

    • Pi alla quarta

      16

      Fiordilatte Brufani, patate saltate, provola affumicata, pancetta arrotolata, pecorino romano e rosmarino e olio evo Selezione numero 6 Locci

      (1, 7, 8)

    • Colfiorito

      18

      Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 7, 12)

    • Norcina

      18

      Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 7, 12)

    • Orto Invernale

      16

      Fiordilatte Brufani, verdure invernali stufate, dressing alle carote, mandorle tostate e olio evo Itrana frantoio Silvestri

      (1, 5, 7, 8)

    • Todi

      13

      Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo moraiolo Decimi

      (1, 7, 12)

    • Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna

      16

      Fiordilatte Brufani, erborinato, provola affumicata Brufani, caciotta Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato

      (1, 7, 8)

x
    • Dolci di Alessia

    • Cherry tart

      7

      Crostata con confettura di ciliegie
      (1,3,7)

    • Salt caramel cheesecake

      7

      Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi

      (1,3,7)

    • Mele e pere

      7

      Tortino di mele e pere con chantilly

      (1, 3, 7)

x

I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:

(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.

Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.

N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti

Sei pronto per ordinare?

Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica.