Il Vicoletto del Gusto – Ristorante, Pizzeria ed Enoteca a Limigiano di Bevagna
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Piccoli Sfizi
Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ
Le Chips
Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)
Il supplì al telefono
Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il supplì al ragù
Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello cacio e pepe
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello carbonara
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le olive all’ascolana artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le Mozzarelline di Bufala artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.
Possibilità di basi pizza senza glutine Base senza glutine +2,5euro | Mozzarella senza lattosio +2 euroMolino - Margherita
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci
(1, 7)
Margherita con Bufala
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 7)
Back in the 80’s
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna
(1, 3, 7)
Born in the usa
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
(1, 5, 7, 8)
Basilicata coast to coast
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, caciocavallo podolico lucano, lardo di colonnata Igp, peperone crusco e olio evo emozione Decimi
(1, 7)
La parmigiana
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, melanzane arrostite, parmigiano di vacche rosse, ristretto di pomodoro, bucce di melanzane bruciate, basilico fresco e olio evo moraiolo Decimi
(1, 5, 7, 8)
Costano
Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo selezione 6 agricola Locci
(1, 7)
Marinara
Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, pesto di aglio orsino, origano, frutti di capperi e olio evo emozione Decimi
(1, 4)
The new tonno e cipolla
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, origano, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 4, 7, 8)
Red hot chili peppers
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino
(1, 7, 12)
Cannara
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate di Cannara, erborinato, lardo brado e fiocchi di cipolla (1,7)
Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025
Tre pomodori
Polpa di pomodoro giallo invernale, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo itrana frantoio Silvestri
(1, 3, 7)
Grutti
Polpa di pomodoro giallo invernale, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani, fili di peperoncino e olio evo selezione 6 Agricola Locci
(1, 4, 7)
Come il pollo con i peperoni
Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri (1, 7, 12)
Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025
Bevagna
Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta
(1, 7)
La Toscana
Fiordilatte Brufani, erborinato, carciofi alla brace, finocchiona Toscana Igp, germogli
(1, 7)
Buffalo bill pizza
Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo moraiolo Decimi
(1, 3, 7)
Pi alla quarta
Fiordilatte Brufani, patate saltate, provola affumicata, pancetta arrotolata, pecorino romano e rosmarino e olio evo Selezione numero 6 Locci
(1, 7, 8)
Colfiorito
Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Norcina
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Orto Invernale
Fiordilatte Brufani, verdure invernali stufate, dressing alle carote, mandorle tostate e olio evo Itrana frantoio Silvestri
(1, 5, 7, 8)
Todi
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna
Fiordilatte Brufani, erborinato, provola affumicata Brufani, caciotta Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato
(1, 7, 8)
Cherry tart
Crostata con confettura di ciliegie
(1,3,7)
Salt caramel cheesecake
Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi
(1,3,7)
Mele e pere
Tortino di mele e pere con chantilly
(1, 3, 7)
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B.: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti
Sei pronto per ordinare?
Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica.
Sei pronto per ordinare?
Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica.
Sei pronto per ordinare?
Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica.
Sei pronto per ordinare?
Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica.
Sei pronto per ordinare?
Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica.
Piccoli Sfizi
Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ
Le Chips
Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)
Il supplì al telefono
Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il supplì al ragù
Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello cacio e pepe
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello carbonara
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le olive all’ascolana artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le Mozzarelline di Bufala artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.
Possibilità di basi pizza senza glutine Base senza glutine +2,5euro | Mozzarella senza lattosio +2 euroMolino - Margherita
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci
(1, 7)
Margherita con Bufala
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 7)
Back in the 80’s
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna
(1, 3, 7)
Born in the usa
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
(1, 5, 7, 8)
Basilicata coast to coast
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, caciocavallo podolico lucano, lardo di colonnata Igp, peperone crusco e olio evo emozione Decimi
(1, 7)
La parmigiana
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, melanzane arrostite, parmigiano di vacche rosse, ristretto di pomodoro, bucce di melanzane bruciate, basilico fresco e olio evo moraiolo Decimi
(1, 5, 7, 8)
Costano
Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo selezione 6 agricola Locci
(1, 7)
Marinara
Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, pesto di aglio orsino, origano, frutti di capperi e olio evo emozione Decimi
(1, 4)
The new tonno e cipolla
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, origano, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 4, 7, 8)
Red hot chili peppers
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino
(1, 7, 12)
Cannara
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate di Cannara, erborinato, lardo brado e fiocchi di cipolla (1,7)
Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025
Tre pomodori
Polpa di pomodoro giallo invernale, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo itrana frantoio Silvestri
(1, 3, 7)
Grutti
Polpa di pomodoro giallo invernale, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani, fili di peperoncino e olio evo selezione 6 Agricola Locci
(1, 4, 7)
Come il pollo con i peperoni
Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri (1, 7, 12)
Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025
Bevagna
Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta
(1, 7)
La Toscana
Fiordilatte Brufani, erborinato, carciofi alla brace, finocchiona Toscana Igp, germogli
(1, 7)
Buffalo bill pizza
Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo moraiolo Decimi
(1, 3, 7)
Pi alla quarta
Fiordilatte Brufani, patate saltate, provola affumicata, pancetta arrotolata, pecorino romano e rosmarino e olio evo Selezione numero 6 Locci
(1, 7, 8)
Colfiorito
Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Norcina
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Orto Invernale
Fiordilatte Brufani, verdure invernali stufate, dressing alle carote, mandorle tostate e olio evo Itrana frantoio Silvestri
(1, 5, 7, 8)
Todi
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna
Fiordilatte Brufani, erborinato, provola affumicata Brufani, caciotta Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato
(1, 7, 8)
Cherry tart
Crostata con confettura di ciliegie
(1,3,7)
Salt caramel cheesecake
Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi
(1,3,7)
Mele e pere
Tortino di mele e pere con chantilly
(1, 3, 7)
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B.: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti
Sei pronto per ordinare?
Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica.
Per ordinare:
Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica.
Piccoli Sfizi
Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ
Le Chips
Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)
Il supplì al telefono
Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il supplì al ragù
Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello cacio e pepe
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello carbonara
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le olive all’ascolana artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le Mozzarelline di Bufala artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.
Possibilità di basi pizza senza glutine Base senza glutine +2,5euro | Mozzarella senza lattosio +2 euroMolino - Margherita
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci
(1, 7)
Margherita con Bufala
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 7)
Back in the 80’s
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna
(1, 3, 7)
Born in the usa
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
(1, 5, 7, 8)
Basilicata coast to coast
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, caciocavallo podolico lucano, lardo di colonnata Igp, peperone crusco e olio evo emozione Decimi
(1, 7)
La parmigiana
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, melanzane arrostite, parmigiano di vacche rosse, ristretto di pomodoro, bucce di melanzane bruciate, basilico fresco e olio evo moraiolo Decimi
(1, 5, 7, 8)
Costano
Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo selezione 6 agricola Locci
(1, 7)
Marinara
Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, pesto di aglio orsino, origano, frutti di capperi e olio evo emozione Decimi
(1, 4)
The new tonno e cipolla
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, origano, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 4, 7, 8)
Red hot chili peppers
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino
(1, 7, 12)
Cannara
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate di Cannara, erborinato, lardo brado e fiocchi di cipolla (1,7)
Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025
Tre pomodori
Polpa di pomodoro giallo invernale, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo itrana frantoio Silvestri
(1, 3, 7)
Grutti
Polpa di pomodoro giallo invernale, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani, fili di peperoncino e olio evo selezione 6 Agricola Locci
(1, 4, 7)
Come il pollo con i peperoni
Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri (1, 7, 12)
Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025
Bevagna
Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta
(1, 7)
La Toscana
Fiordilatte Brufani, erborinato, carciofi alla brace, finocchiona Toscana Igp, germogli
(1, 7)
Buffalo bill pizza
Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo moraiolo Decimi
(1, 3, 7)
Pi alla quarta
Fiordilatte Brufani, patate saltate, provola affumicata, pancetta arrotolata, pecorino romano e rosmarino e olio evo Selezione numero 6 Locci
(1, 7, 8)
Colfiorito
Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Norcina
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Orto Invernale
Fiordilatte Brufani, verdure invernali stufate, dressing alle carote, mandorle tostate e olio evo Itrana frantoio Silvestri
(1, 5, 7, 8)
Todi
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna
Fiordilatte Brufani, erborinato, provola affumicata Brufani, caciotta Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato
(1, 7, 8)
Cherry tart
Crostata con confettura di ciliegie
(1,3,7)
Salt caramel cheesecake
Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi
(1,3,7)
Mele e pere
Tortino di mele e pere con chantilly
(1, 3, 7)
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti
Sei pronto per ordinare?
Il servizio d’asporto è aperto delle ore 19:00 alle 21:00 dal martedì al giovedì e dalle ore 19:00 alle 20:00 dal venerdì alla domenica.