Il Vicoletto del Gusto – Ristorante, Pizzeria ed Enoteca a Limigiano di Bevagna
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Antipasti
Le Tigelle
Spalletta stagionata, finocchiona IGP e lardo di colonnata IGP (1, 12)
Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera
(1, 4, 5, 7, 8, 10, 12)
“Che battuta”
Tartare di Bufalo, verdure invernali e tartufo Uncinato, olio evo Locci selezione (6)
Vitello tonnè
Roastebeef all’inglese, salsa tonnata e capperi (3, 4, 5, 7, 8)
Mini croissant salato
Farcito con bollito di manzo, giardiniera, maionese e salsa verde (1, 3, 5, 7, 8, 10, 12)
Parmigiana d’inverno
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Zuppetta
Orzo, zucca, cavolo nero e olio evo emozione Decimi (1, 8, 10)
Piccoli Sfizi
Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ
Le Chips
Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)
Il supplì al telefono
Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il supplì al ragù
Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello cacio e pepe
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello carbonara
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le olive all’ascolana artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le Mozzarelline di Bufala artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Secondi
La tagliata di scottona
Scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo Moraiolo Agricola Locci
La cotoletta di maiale brado
Tomahawk di maiale brado in crosta di pane, prosciutto cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)
Bono sto pollo
Coscio e sovracoscio di pollo alla cacciatora, Az. Agr San Bartolomeo
Le lumache al sugo
Lumache Sgusciate al sugo e erbette selvatiche (10)
Le verdure di stagione
Zucca arrostita alla salvia - 7€
Patate arrosto al burro e erbette - 7€
Cavolo nero ripassato, uvetta e pinoli - 8€
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.
Possibilità di basi pizza senza glutine Base senza glutine +2,5euro | Mozzarella senza lattosio +2 euroMolino - Margherita
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci
(1, 7)
Margherita con Bufala
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 7)
Back in the 80’s
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna
(1, 3, 7)
Born in the usa
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
(1, 5, 7, 8)
Basilicata coast to coast
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, caciocavallo podolico lucano, lardo di colonnata Igp, peperone crusco e olio evo emozione Decimi
(1, 7)
La parmigiana
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, melanzane arrostite, parmigiano di vacche rosse, ristretto di pomodoro, bucce di melanzane bruciate, basilico fresco e olio evo moraiolo Decimi
(1, 5, 7, 8)
Costano
Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo selezione 6 agricola Locci
(1, 7)
Marinara
Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, pesto di aglio orsino, origano, frutti di capperi e olio evo emozione Decimi
(1, 4)
The new tonno e cipolla
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, origano, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 4, 7, 8)
Red hot chili peppers
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino
(1, 7, 12)
Cannara
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate di Cannara, erborinato, lardo brado e fiocchi di cipolla (1,7)
Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025
Tre pomodori
Polpa di pomodoro giallo invernale, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo itrana frantoio Silvestri
(1, 3, 7)
Grutti
Polpa di pomodoro giallo invernale, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani, fili di peperoncino e olio evo selezione 6 Agricola Locci
(1, 4, 7)
Come il pollo con i peperoni
Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri (1, 7, 12)
Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025
Bevagna
Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta
(1, 7)
La Toscana
Fiordilatte Brufani, erborinato, carciofi alla brace, finocchiona Toscana Igp, germogli
(1, 7)
Buffalo bill pizza
Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo moraiolo Decimi
(1, 3, 7)
Pi alla quarta
Fiordilatte Brufani, patate saltate, provola affumicata, pancetta arrotolata, pecorino romano e rosmarino e olio evo Selezione numero 6 Locci
(1, 7, 8)
Colfiorito
Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Norcina
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Orto Invernale
Fiordilatte Brufani, verdure invernali stufate, dressing alle carote, mandorle tostate e olio evo Itrana frantoio Silvestri
(1, 5, 7, 8)
Todi
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna
Fiordilatte Brufani, erborinato, provola affumicata Brufani, caciotta Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato
(1, 7, 8)
Tiramisù in tazza grande
Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina
(1, 3, 7)
Cherry tart
Crostata con confettura di ciliegie
(1,3,7)
Pan Brioche, gelato e frutti di bosco
Pan brioche, gelato alla crema, frutti di bosco e mandorle tostate
(1,3,7)
Salt caramel cheesecake
Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi
(1,3,7)
Mele e pere
Tortino di mele e pere con chantilly
(1, 3, 7)
Caffè espresso
1000% Arabica
Caffè espresso decaffeinato
100% Arabica Dek
Caffè corretto
Caffè d'orzo
Ginseng
Amaro Jefferson
Cartasio amaro di arance amare – Jacli liquorificio artigianale
Burtuqua liquore di arance – Jacli liquorificio artigianale
Zagara Limoncello – Jacli liquorificio artigianale
Liquore amaro riservato - Enrico Toro
Amaro dell’erborista – Distilleria Varnelli
Amaro Sibilla- Distilleria Varnelli
Amaro ardelio – Green heart distillery
Amaro Bitter furium – Green heart distillery
Elixir di liquirizia
Rum Old Bert Winter spiced rum based spirit
Rum Old Bert Classic spiced rum based spirit
Grappa morbida/ barricata mazzetti d’altavilla
Blended whisky, outland whisky - Nomad
Amari, grappe e distillati
Coperto e Servizio – 3€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B.: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Antipasti
Le Tigelle
Spalletta stagionata, finocchiona IGP e lardo di colonnata IGP (1, 12)
Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera
(1, 4, 5, 7, 8, 10, 12)
“Che battuta”
Tartare di Bufalo, verdure invernali e tartufo Uncinato, olio evo Locci selezione (6)
Vitello tonnè
Roastebeef all’inglese, salsa tonnata e capperi (3, 4, 5, 7, 8)
Mini croissant salato
Farcito con bollito di manzo, giardiniera, maionese e salsa verde (1, 3, 5, 7, 8, 10, 12)
Parmigiana d’inverno
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Zuppetta
Orzo, zucca, cavolo nero e olio evo emozione Decimi (1, 8, 10)
Piccoli Sfizi
Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ
Le Chips
Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)
Il supplì al telefono
Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il supplì al ragù
Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello cacio e pepe
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello carbonara
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le olive all’ascolana artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le Mozzarelline di Bufala artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Secondi
La tagliata di scottona
Scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo Moraiolo Agricola Locci
La cotoletta di maiale brado
Tomahawk di maiale brado in crosta di pane, prosciutto cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)
Bono sto pollo
Coscio e sovracoscio di pollo alla cacciatora, Az. Agr San Bartolomeo
Le lumache al sugo
Lumache Sgusciate al sugo e erbette selvatiche (10)
Le verdure di stagione
Zucca arrostita alla salvia - 7€
Patate arrosto al burro e erbette - 7€
Cavolo nero ripassato, uvetta e pinoli - 8€
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.
Possibilità di basi pizza senza glutine Base senza glutine +2,5euro | Mozzarella senza lattosio +2 euroMolino - Margherita
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci
(1, 7)
Margherita con Bufala
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 7)
Back in the 80’s
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna
(1, 3, 7)
Born in the usa
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
(1, 5, 7, 8)
Basilicata coast to coast
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, caciocavallo podolico lucano, lardo di colonnata Igp, peperone crusco e olio evo emozione Decimi
(1, 7)
La parmigiana
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, melanzane arrostite, parmigiano di vacche rosse, ristretto di pomodoro, bucce di melanzane bruciate, basilico fresco e olio evo moraiolo Decimi
(1, 5, 7, 8)
Costano
Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo selezione 6 agricola Locci
(1, 7)
Marinara
Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, pesto di aglio orsino, origano, frutti di capperi e olio evo emozione Decimi
(1, 4)
The new tonno e cipolla
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, origano, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 4, 7, 8)
Red hot chili peppers
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino
(1, 7, 12)
Cannara
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate di Cannara, erborinato, lardo brado e fiocchi di cipolla (1,7)
Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025
Tre pomodori
Polpa di pomodoro giallo invernale, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo itrana frantoio Silvestri
(1, 3, 7)
Grutti
Polpa di pomodoro giallo invernale, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani, fili di peperoncino e olio evo selezione 6 Agricola Locci
(1, 4, 7)
Come il pollo con i peperoni
Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri (1, 7, 12)
Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025
Bevagna
Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta
(1, 7)
La Toscana
Fiordilatte Brufani, erborinato, carciofi alla brace, finocchiona Toscana Igp, germogli
(1, 7)
Buffalo bill pizza
Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo moraiolo Decimi
(1, 3, 7)
Pi alla quarta
Fiordilatte Brufani, patate saltate, provola affumicata, pancetta arrotolata, pecorino romano e rosmarino e olio evo Selezione numero 6 Locci
(1, 7, 8)
Colfiorito
Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Norcina
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Orto Invernale
Fiordilatte Brufani, verdure invernali stufate, dressing alle carote, mandorle tostate e olio evo Itrana frantoio Silvestri
(1, 5, 7, 8)
Todi
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna
Fiordilatte Brufani, erborinato, provola affumicata Brufani, caciotta Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato
(1, 7, 8)
Tiramisù in tazza grande
Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina
(1, 3, 7)
Cherry tart
Crostata con confettura di ciliegie
(1,3,7)
Pan Brioche, gelato e frutti di bosco
Pan brioche, gelato alla crema, frutti di bosco e mandorle tostate
(1,3,7)
Salt caramel cheesecake
Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi
(1,3,7)
Mele e pere
Tortino di mele e pere con chantilly
(1, 3, 7)
Caffè espresso
1000% Arabica
Caffè espresso decaffeinato
100% Arabica Dek
Caffè corretto
Caffè d'orzo
Ginseng
Amaro Jefferson
Cartasio amaro di arance amare – Jacli liquorificio artigianale
Burtuqua liquore di arance – Jacli liquorificio artigianale
Zagara Limoncello – Jacli liquorificio artigianale
Liquore amaro riservato - Enrico Toro
Amaro dell’erborista – Distilleria Varnelli
Amaro Sibilla- Distilleria Varnelli
Amaro ardelio – Green heart distillery
Amaro Bitter furium – Green heart distillery
Elixir di liquirizia
Rum Old Bert Winter spiced rum based spirit
Rum Old Bert Classic spiced rum based spirit
Grappa morbida/ barricata mazzetti d’altavilla
Blended whisky, outland whisky - Nomad
Amari, grappe e distillati
Coperto e Servizio – 3€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B.: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti
Saranno disponibili fuori menù settimanali
Antipasti
Le Tigelle
Spalletta stagionata, finocchiona IGP e lardo di colonnata IGP (1, 12)
Il paté dell’aia, pane in cassetta e giardiniera
(1, 4, 5, 7, 8, 10, 12)
“Che battuta”
Tartare di Bufalo, verdure invernali e tartufo Uncinato, olio evo Locci selezione (6)
Vitello tonnè
Roastebeef all’inglese, salsa tonnata e capperi (3, 4, 5, 7, 8)
Mini croissant salato
Farcito con bollito di manzo, giardiniera, maionese e salsa verde (1, 3, 5, 7, 8, 10, 12)
Parmigiana d’inverno
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Zuppetta
Orzo, zucca, cavolo nero e olio evo emozione Decimi (1, 8, 10)
Piccoli Sfizi
Le porzioni dei nostri supplì sono di 1 PZ, olive 6PZ , mozzarelline 3PZ
Le Chips
Patate di Colfiorito Az. Agr la Valletta (5, 8)
Il supplì al telefono
Supplì di riso al pomodoro e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il supplì al ragù
Supplì di riso al ragù di scottona e fiordilatte (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello cacio e pepe
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Il tonnarello carbonara
Supplì di tonnarelli freschi (1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le olive all’ascolana artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Le Mozzarelline di Bufala artigianali
(1, 3, 5, 7, 8, 10)
Secondi
La tagliata di scottona
Scottona Az Agr La fattoria, fiocchi di sale maldon, rosmarino e olio evo Moraiolo Agricola Locci
La cotoletta di maiale brado
Tomahawk di maiale brado in crosta di pane, prosciutto cotto alta qualità e fonduta di parmigiano vacche rosse (1, 3, 5)
Bono sto pollo
Coscio e sovracoscio di pollo alla cacciatora, Az. Agr San Bartolomeo
Le lumache al sugo
Lumache Sgusciate al sugo e erbette selvatiche (10)
Le verdure di stagione
Zucca arrostita alla salvia - 7€
Patate arrosto al burro e erbette - 7€
Cavolo nero ripassato, uvetta e pinoli - 8€
Alessia e Daniele propongono una pizza gastronomica di altissima qualità, bassa e croccante come vuole la tradizione romana ma impreziosita da condimenti ricercati e fantasiosi per questo le modifiche alle nostre pizze sono fortemente sconsigliate, non per presunzione ma per preservare l’idea e le sensazioni che vogliamo trasmettere ad ogni morso. Ogni pizza è studiata per raggiungere un determinato equilibrio tra topping e impasto.
Un buon livello di idratazione, lunghe ore di lievitazioni naturali con utilizzo esclusivo di pasta madre, germe di grano, malto d’orzo e olio evo locale. La scelta di materie prime di alta qualità e la cottura con forno a legna conferiscono alla nostra pizza un sapore difficile da dimenticare. Per le nostre pizze utilizziamo farine 100% umbre del molino Fagioli, filiera controllata e certificata, Oirz.
Possibilità di basi pizza senza glutine Base senza glutine +2,5euro | Mozzarella senza lattosio +2 euroMolino - Margherita
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, basilico vetrificato e olio evo Selezione numero 6 agricola Locci
(1, 7)
Margherita con Bufala
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, bufala campana Barlotti, parmigiano di vacche rosse, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 7)
Back in the 80’s
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, carpaccio di champignon, uovo sodo ma non troppo e crudo di montagna
(1, 3, 7)
Born in the usa
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, chips di patate di Colfiorito e wurstel naturali artigianali
(1, 5, 7, 8)
Basilicata coast to coast
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, caciocavallo podolico lucano, lardo di colonnata Igp, peperone crusco e olio evo emozione Decimi
(1, 7)
La parmigiana
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, melanzane arrostite, parmigiano di vacche rosse, ristretto di pomodoro, bucce di melanzane bruciate, basilico fresco e olio evo moraiolo Decimi
(1, 5, 7, 8)
Costano
Polpa di pomodoro, crudo di montagna, burrata pugliese, basilico fresco e olio evo selezione 6 agricola Locci
(1, 7)
Marinara
Polpa di pomodoro, alici del mediterraneo, pesto di aglio orsino, origano, frutti di capperi e olio evo emozione Decimi
(1, 4)
The new tonno e cipolla
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolla in agrodolce, filetti di tonno del mediterraneo, n’duja, olive taggiasche, origano, basilico e olio evo selezione numero 6 Agricola Locci
(1, 4, 7, 8)
Red hot chili peppers
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, salsiccia di brado piccante, peperoni arrostiti, caramello di peperoni e fili di peperoncino
(1, 7, 12)
Cannara
Polpa di pomodoro, fiordilatte Brufani, cipolle caramellate di Cannara, erborinato, lardo brado e fiocchi di cipolla (1,7)
Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025
Tre pomodori
Polpa di pomodoro giallo invernale, fiordilatte Brufani, pomodori soleggiati, mayo ai datterini, fiocchi di pomodoro, quenelle di ricotta Brufani, basilico vetrificato e olio evo itrana frantoio Silvestri
(1, 3, 7)
Grutti
Polpa di pomodoro giallo invernale, alici del mediterraneo, olive taggiasche, basilico, origano, stracciatella di latte Brufani, fili di peperoncino e olio evo selezione 6 Agricola Locci
(1, 4, 7)
Come il pollo con i peperoni
Polpa di pomodoro giallo, fiordilatte Brufani, pollo stufato con peperoni, aromatiche e olio evo al peperoncino frantoio Silvestri (1, 7, 12)
Menzionata dal gambero rosso nella guida pizzerie d’italia 2025
Bevagna
Crema di zucca arrostita, fiordilatte Brufani, scamorza affumicata Brufani, speck delle dolomiti e salvia fritta
(1, 7)
La Toscana
Fiordilatte Brufani, erborinato, carciofi alla brace, finocchiona Toscana Igp, germogli
(1, 7)
Buffalo bill pizza
Fiordilatte Brufani, spinaci saltati al burro, tartare di bufalo, mayo ai datterini, parmigiano vacche rosse e olio evo moraiolo Decimi
(1, 3, 7)
Pi alla quarta
Fiordilatte Brufani, patate saltate, provola affumicata, pancetta arrotolata, pecorino romano e rosmarino e olio evo Selezione numero 6 Locci
(1, 7, 8)
Colfiorito
Fiordilatte Brufani, patate rosse di Colfiorito, salsiccia di brado, tartufo fresco, rosmarino, salvia e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Norcina
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, crema di panna, tartufo fresco, pepe cuvée, carpaccio di champignon e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Orto Invernale
Fiordilatte Brufani, verdure invernali stufate, dressing alle carote, mandorle tostate e olio evo Itrana frantoio Silvestri
(1, 5, 7, 8)
Todi
Fiordilatte Brufani, salsiccia di brado, n’duja, friarielli e olio evo moraiolo Decimi
(1, 7, 12)
Al contadino non far sapere... - 4 formaggi moderna
Fiordilatte Brufani, erborinato, provola affumicata Brufani, caciotta Brufani, parmigiano di vacche rosse, carpaccio di pere e basilico vetrificato
(1, 7, 8)
Tiramisù in tazza grande
Spuma di tuorli con mascarpone al cucchiaio Brufani, savoiardi bagnati al caffè e cacao extra dark Perugina
(1, 3, 7)
Cherry tart
Crostata con confettura di ciliegie
(1,3,7)
Pan Brioche, gelato e frutti di bosco
Pan brioche, gelato alla crema, frutti di bosco e mandorle tostate
(1,3,7)
Salt caramel cheesecake
Browine, cream cheese, salt caramel e croccante di arachidi
(1,3,7)
Mele e pere
Tortino di mele e pere con chantilly
(1, 3, 7)
Caffè espresso
1000% Arabica
Caffè espresso decaffeinato
100% Arabica Dek
Caffè corretto
Caffè d'orzo
Ginseng
Amaro Jefferson
Cartasio amaro di arance amare – Jacli liquorificio artigianale
Burtuqua liquore di arance – Jacli liquorificio artigianale
Zagara Limoncello – Jacli liquorificio artigianale
Liquore amaro riservato - Enrico Toro
Amaro dell’erborista – Distilleria Varnelli
Amaro Sibilla- Distilleria Varnelli
Amaro ardelio – Green heart distillery
Amaro Bitter furium – Green heart distillery
Elixir di liquirizia
Rum Old Bert Winter spiced rum based spirit
Rum Old Bert Classic spiced rum based spirit
Grappa morbida/ barricata mazzetti d’altavilla
Blended whisky, outland whisky - Nomad
Amari, grappe e distillati
Coperto e Servizio – 3€
I prodotti serviti possono contenere i seguenti allergeni ai sensi del reg. UE 1169:
(1) cerali contenente glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut e derivati)
(2) crostacei e prodotti derivati
(3) uova e prodotti derivati
(4) pesce e prodotti derivati
(5) arachidi e prodotti derivati
(6) soia e prodotti derivati
(7) latte e prodotti derivati incluso lattosio
(8) frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) e prodotti derivati
(9) senape e prodotti derivati
(10) sedano e derivati
(11) sesamo e derivati
(12) anidride solforosa e solfiti (so2)
(13) lupini e prodotti derivati
(14) molluschi e prodotti derivati.
Non è possibile escludere una contaminazione crociata in quanto nelle attività di preparazione degli alimenti possono comportare la condivisione di aree e utensili. Per ulteriori informazioni e chiarimenti rivolgersi al personale di sala.
N.B: in assenza di reperibilità di prodotti freschi utilizziamo prodotti surgelati o abbattuti